Цветовые схемы:
Размеры шрифта:
Текстовый интервал:
Изображения:

Екатерина Лившиц

Екатерина Лившиц

руководитель проектов, сотрудник ПГОО «Аспектус», директор ООО «Политрук»
Подробнее

Я высокая и худощавая, с очень живой мимикой, часто хмурюсь, очень громко говорю.

Я филолог по образованию, музыкант-фольклорист (певица), пишу учебники по краеведению и сценарии для спектаклей в жанре сторителлинг или док.театра. Потом мы ставим эти спектакли в пермском независимом театре «Дом трубадура». Еще я креативный директор (придумываю разные безумные идеи), копирайтер (пишу тексты) и редактор. Уже 2 года, как я занимаюсь инклюзией и развитием доступной культурной среды. Я создаю проекты, доступные для людей с нарушением зрения: например, аудиогиды с тифлокомментарием, выставки и сайты. Ну, и учусь этому постоянно. Еще я очень люблю плавать, рыбачить и ходить по лесу по 10 часов. А дома у меня живут декоративные крысы

Закрыть
Олег Селезнёв

Олег Селезнёв

дизайнер и программист
Подробнее

Я угрюм и нелюдим, но об этом мало кто знает: меня считают весёлым и интересным. Да, порой я могу развеселить и царевну Несмеяну. Как правило, я лохмат и небрит, и если бы не было необходимости иногда выходить «в люди» у меня была бы борода как у Черномора.

Больше всего меня интересует Бог. Я расковыриваю мир, каждую его детальку и явление, все его причудливые взаимосвязи и переплетения в поисках логики Божественного творения. Я ищу божественность во всём, и именно поэтому перепробовал кучу разных видов деятельности. Людям кажется, что я разбрасываюсь, но они неправы: я не ищу каких-то карьерных вершин, просто когда я нахожу Бога на каком-то поприще, я перехожу к другому, ещё непознанному. Так я познаю мир и расту. Когда я мыслил категорией одной берёзки, я был художником. Когда я увидел в каждой берёзке Бога, я стал дизайнером, мыслящим категориями берёзовых рощ… Ну, а чтобы упорядочить всё лесное хозяйство и организовать деревообрабатывающую промышленность, пришлось стать и программистом… Чтобы лесникам, лесорубам и древообработчикам было весело, я пишу для них стихи и пою песни… Во всём этом нет ничего необычного: у меня есть «теория двух недель»: если полностью погрузиться в процесс и отключить всё лишнее, любой профессией можно овладеть на достаточно серьёзном уровне за две недели. Я самый обычный человек, и мне это пока удаётся. Участие в проекте для меня тот же поиск Бога. Бога можно не видеть, не слышать, но точно знать, что он есть: и одного чувства, одного информационного канала хватит, чтобы ощутить Его. Человек с ограниченными возможностями на самом деле ни в чём не ограничен. 

Закрыть
Иван Фёдоров

Иван Фёдоров

Копирайтер-первопечатник
Подробнее
Ничего о себе сказать не могу
Закрыть
Константин Константиновский

Константин Константиновский

Начальник транспортного цеха
Подробнее
А я могу обо всех рассказать многое
Закрыть
Михайло Потапов

Михайло Потапов

Начальник охраны
Подробнее
Основная информация засекречена
Закрыть
Илья Зорких

Илья Зорких

Бета-тестер
Подробнее
Основная информация тестируется
Закрыть